导入数据...
我校开展毕业生参军入伍动员会
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月26日
  查看:46
  来源:安保处/武装部

    IMG_20191219_194814.jpg

   

    为积极响应国家军队建设需要,有力提高兵源质量,12月19日,我校于学术报告厅一开展了毕业生应征入伍动员会,全校200余名毕业班男生参加了本次动员大会。本次会议邀请了隆昌市武装部军事科程晓东同志参加 ,由学校武装部副部长马忠明主持。

    会议中,副部长马忠明同志引用习近平总书记给南开大学八名应征入伍大学生的回信,传达了国家对大学生应征入伍的高度重视和优惠政策,并介绍了大学生参军入伍流程和报名条件。程晓东同志强调了征兵工作的重要性。

    大会现场反响热烈, 不少同学现场表达应征入伍意愿,将按照国家征兵流程,以实际行动响应党的号召!

 


(微信扫描分享)
编辑: