导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
兵役登记通告
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年1月16日
  查看:62
  来源:

为做好年度征兵工作,依据《四川省兵役登记实施办法(试行)》,现就我市2020年兵役登记工作通知如下:

       兵役登记,是对符合服兵役条件年龄的公民进行的注册管理,是法律规定的一项兵役工作制度,目的是掌握适龄公民数质量及分布情况,摸清适龄公民的政治、身体和文化状况,依法确定应征、免征、缓征、不得征集等结论,并从中选定预征对象,为年度征兵做好准备。

兵役登记每年11日开始,630日结束,兵役登记的对象为,辖区内当年1231日前年满18周岁的男性适龄公民(含在我省全日制普通高校就读的大学生)。每年符合兵役登记条件的适龄公民,登录“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn)进行兵役登记,下载打印《男性公民兵役登记/应征报名表》并携带户口簿、身份证、毕(肄)业证(学历证明)等材料,到户籍所在地的各镇(街道)武装部兵役登记站进行现场确认或核验,普通高校在校生可在学校武装部兵役登记站进行现场确认或核验。

                    

隆昌市人民政府征兵办公室

20201

附件:大学生入伍优惠政策问答.doc



附件:大学生入伍优惠政策问答.doc  (44.50k)[下载]


(微信扫描分享)
编辑:汤洪