导入数据...
我校召开2020年第一季度安全形势研判暨校园安全工作推进会
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年3月27日
  查看:199
  来源:安保处

3月26日下午,我校在惠泽轩第四会议室召开2020年第一季度安全形势研判暨校园安全工作推进会,会议由党委副书记甘利华主持。各部门负责人、系党总支书记及受表彰的先进集体和个人参加会议。

图片1.png

     会场

        会上,安保处处长杨大华对今年第一季度安全重点工作成效进行了分析,对第二季度安全重点工作进行了安排

    甘利华宣读了学校《川南幼儿师范高等专科学校关于表扬2019年安全工作先进集体、先进个人的决定》,并为他们颁发获奖证书和奖牌。


图片2.png

 受表彰先进个人


图片3.png

图片4.png

受表彰先进集体

      甘利华指出,学校高度重视安全工作,按照内江市教育局《关于开展全市教育系统冬季安全集中整治工作的通知》开展了十三个方面的综合整治,做好新冠肺炎疫情防控工作,目前学校安全形势整体良好。她要求,在下一步工作中,全校干部师生要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于安全生产的重要论述,认识防范化解安全风险隐患的重要性;各系、各部门负责人要落实“一岗双责”,用“清单制”管理全面压实工作责任;要彻底排查风险隐患,落实管控措施;各部门要主动开展自排自查自纠自改工作,联合整治各类隐患;扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,确保校园平安稳定。

    (图文 宣传部)

 


(微信扫描分享)
编辑: