导入数据...
内江市教育局副局长夏克建到我校检查安全卫生工作
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月9日
  查看:29
  来源:川南幼儿师范高等专科学校

检查学生寝室消防安全_副本88888888888.jpg

检查学生寝室消防安全

食堂666666666.jpg

检查食品安全


   9月8日上午,内江市教育局副局长夏克建率队到我校检查安全卫生工作。学校党委副书记、校长段永清,副校长曾祥琼、罗苏,党委副书记许斌,安全保卫处、后勤管理处、学生处等部门负责人陪同。
       夏克建一行先后到学生寝室、学生食堂等重点区域对校园环境安全、消防安全、食品安全等方面进行了实地检查,对学校认真落实秋冬季新冠肺炎疫情防控各项措施,过细开展校园安全隐患排查,及时整改各类安全隐患,全力确保新学期开学校园安全稳定给予了充分肯定。
       夏克建强调,要进一步完善和巩固,慎终如始抓好常态化疫情防控,在具体工作中展现责任担当、过硬作风和工作水平,把旗帜鲜明讲政治、坚决做到“两个维护”体现在履职尽责、做好防控工作的实效上。要时刻紧绷安全稳定这根弦,主动发现问题,及时解决问题,全面推进安全隐患排查整治工作。要坚持高标准、严监管,从源头上提升食品安全性,打造坚实的校园食品安全防线。高校是意识形态工作的前沿阵地,要突出思想引领,弘扬正能量,牢牢掌握学校意识形态工作领导权、话语权、主动权。要加强师生安全宣传教育,做到全员参与、全程贯穿、全面覆盖,切实提高师生安全意识,努力为新学期学校教育教学工作有序开展提供安全保障。

                                                                                                                                   (图文    宣传部)



(微信扫描分享)
编辑: