导入数据...
我校举行2020年在校大学生入伍欢送会
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月19日
  查看:26
  来源:

E4)R[{Q~VD~CG)UUSZC_TDJ_看图王.jpg

携笔从戎彰显青春本色,建功军营实现强国梦想。9月17日下午,我校在惠泽轩三楼二会议室举行2020年在校大学生入伍欢送会。学校党委副书记、纪委书记甘利华出席欢送会并讲话。学生工作部部长肖红、校团委书记冯君洪、学前教育一系党总支书记刘扬玉、初等教育系党总支书记郑利兵、入伍学生所在班级辅导员和新应征入伍的6名学生参加会议。欢送会由武装部副部长马忠明主持。

甘利华代表学校党委、行政向今年新入伍大学生表示祝贺并对他们提出了四点希望:一是以国家需要为己任,服从祖国的召唤,把个人成长成才融入中国梦、强军梦的伟大实践,将爱国之心化作报国之行。二是不忘初心,牢记使命,能够端正入伍思想,保持清醒头脑,牢固树立为民当兵的思想,争做优秀战士。三是传承优良传统,弘扬学校精神,在部队践行川南幼专“严实勤”精神,发扬吃苦精神,磨练意志,砥砺品格。四是自觉遵守纪律,服从命令,努力成为一个有理想、意志坚定、思想先进、充满激情、对党忠诚、作风优良的合格士兵。 

会后,与会领导为新入伍学生颁发了荣誉证书,全体合影留念。

据悉,我校2020年大学生应征入伍宣传工作自1月起启动,各系各部门大力配合,在校园内营造了浓厚的宣传氛围,同学们踊跃报名,积极应征。最终,学前教育一系吉木晓龙,学前教育二系陈雪勇,初等教育系李后林、杨家豪、董玲华、马伍合6名同学历经严格的层层筛选,被隆昌市人民武装部批准参军入伍;他们将于近日启程,开启崭新的军旅生活。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑: