导入数据...
我校召开迎新工作暨国庆假期疫情防控及安全工作布置会
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月23日
  查看:26
  来源:川南幼儿师范高等专科学校

安全.png


22日下午,我校在行政楼三楼会议室召开迎新工作暨国庆假期疫情防控及安全工作布置会。党委副书记许斌主持会议并讲话;学工部、宣传部、党政办、教务处、团委、后勤处、安保处、计财处、招就处、网络与信息中心等部门负责人及各系党总支书记参加会议。

会上,学生工作部部长肖红根据学校2020迎新工作方案做安排布置,明确了各系部具体职责,她希望学校各职能部门和各系通力合作、相互配合,确保“有序、高效、有温度”做好2020级迎新工作各系部围绕迎新工作方案就进一步做好迎新工作协调提出了意见建议

许斌作总结讲话他强调各系部要高度重视,牢固树立全校一盘棋的意识,充分彰显学生为本、服务至上的理念,聚力协同实现我校新生报到工作“热情周到、安全有序、文明高效”。他提出点要求:一是优化接待方案,全面梳理各工作环节和具体任务,细化工作目标和责任落实,做到精心组织、精准安排、精细服务到位;优化服务流程,创新方式方法,提前做好各项准备工作,减少报到停留环节,提高报到效率、提升工作质量注意细节,优化协同格局,加强校园入口疏导和安全防范,营造积极和谐的迎新文化氛围

许斌还对国庆假期疫情防控及学校安全工作作了安排。他强调,要做到“放假不放松”,要持续常态化开展好国庆假期疫情防控工作,向师生做好疫情防控宣传,坚决杜绝师生前往疫情防控中高风险区。要加强假期期间值班值守,抓细抓好网络安全、消防安全、食品卫生安全等工作,进一步确保校园安全稳定。        

                                                     (图文  宣传部)



(微信扫描分享)
编辑: