导入数据...
川南幼专开展2020年“11·9”消防安全日活动
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月9日
  查看:40
  来源:

11.png

33.png

44.png

22.png

55.png


   按照省、市相关部门《关于开展消防安全宣传教育“进校园”工作的通知》要求,我校在第29个全国消防安全日当天认真组织开展了消防安全宣传教育活动,突显了“关注消防,生命至上”的活动主题。

   “11·9”当天下午16:30分,我校邀请了隆昌市消防大队官兵共6人到学校孔子广场共同进行消防宣传,学校2000余名学生、分管安全工作的校党委副书记甘利华及安保处相关人员参加了消防知识宣传活动。本次消防宣传活动发放消防宣传资料5000余份,安全知识宣传手册500册,电子显示大屏滚动播出宣传标语20余条;隆昌市消防讲解员杨江为同学们进行消防知识讲解并接受咨询;学校安保处处长杨大华对同学们提出消防宣传月活动要求,倡议师生们关注微信公众号“爱上安全”,点击“中国消防”进行线上学习,强调了师生们加强消防“四个能力建设”的重要性,警醒师生杜绝火灾事故的发生。

   活动中,学生安全部协助安保处组织现场宣传,有序发放宣传资料,并和消防官兵一起为同学们耐心的做现场答疑,现场消防知识宣传咨询活动氛围浓厚,收到了预期的效果。

                                                    (图/宣传部  文/安保处)



(微信扫描分享)
编辑:汤洪