导入数据...
我校召开岁末安全稳定研判暨扫黑除恶工作推进会
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月27日
  查看:20
  来源:

8AX@A`OG(53YD$AQQW7`QNH.png

11月27日下午,按照省教育厅要求,我校通过周安全形势分析研判会的形式组织安保处、学生处、教务处、宣传部、后勤处、信息中心6个部门和5个系的负责人,集中收看了全省校园安全稳定工作视频会,认真领会了会议精神。

视频会议结束后,学校安全保卫处处长、扫黑除恶领导小组办公室主任杨大华根据会议精神,结合学校实际,分析了当前校园安全稳定情况并做工作安排。重点对矛盾纠纷排查、新冠疫情防控、森林草原防灭火宣传教育、大型活动安全管理、警校共育、落实安全管理责任清单等工作进行了部置。

同时,组织与会人员认真学习了《川南幼儿师范高等专科学校应对电信网络诈骗的相关规定的通知》(川南幼专安保处〔2020〕10号)文件,重点对目前存在的八大类60项诈骗类型、预防措施、应对处置相关规定进行解读,推动了校园扫黑除恶工作的深入开展。

会议要求,各部门、教学系要认真组织学习,将会议精神不折不扣的传达到每一名师生员工,强化薄弱环节管理,全方位排查整改安全隐患,确保校园安全稳定。

   (图文 安保处)

 


(微信扫描分享)
编辑: