导入数据...
我校参加“扫黑除恶进校园 平安陪伴我成长”主题教育活动获佳绩
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月31日
  查看:17
  来源:

扫描全能王 2020-12-31 15.16_1.jpg

川南幼专积极落实内江市教育局在全市教育系统开展的“扫黑除恶进校园 平安陪伴我成长”主题教育活动要求,学校党委、行政高度重视,根据要求制定实施方案,细化工作安排,明确工作目标,落实责任要求,由安保处牵头,各系周密组织,广泛发动师生参与。

主题教育活动期间共收集参赛作品44件,经内江市教育局对全市教育系统参赛作品进行专家评选后,我校荣获“优秀组织奖”;征文、短视频、创意漫画、手抄报4类23件作品分别获奖。其中杨廷勇老师和唐舒聃同学创作的2件作品获特等奖;黄子韵、杨振欣同学创作的2件作品获一等奖;钟笛月等8名师生获二等奖;郑杨等7名同学获三等奖;熊文菁等4名同学获优秀奖。

根据内江市教育局统一安排,获奖作品将分批次在全市教育系统范围内进行为期1个月巡回展览。此外,《川南幼儿师范高等专科学校扫黑除恶专项斗争工作不放松》经验文章被川教观察推送,省教育厅充分肯定我校专项斗争工作取得的成绩。

学校将以此次活动为契机,持续抓好扫黑除专项斗争宣传教育工作,持续巩固我校扫黑除恶专项斗争工作取得的成果。

 


(微信扫描分享)
编辑: