导入数据...
川南幼专召开2021年春季大学生征兵初检工作会
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月6日
  查看:19
  来源:

图片1.png

杨大华做征兵工作安排

图片2.png

甘利华提出征兵工作要求

图片3.png

马忠明指导相关信息填报

    1月6日下午,我校在惠泽轩三楼会议室召开2021年春季大学生征兵初检工作会。党委副书记纪委书记甘利华、武装部、各系主要负责征兵工作的中层干部及21名预征大学生参加了本次会议,会议由学校武装部部长杨大华主持。

    会上,杨大华按照四川省军区、内江军分区及隆昌市武装部的要求,对今年的“一年两征”工作再次做出安排。重点强调了最新的征兵优惠政策,通报了各系今年春季征兵预征报名情况,布置了应征大学生初检工作,并对初检后预征人员身体调理提出了要求,承诺做到廉洁征兵。

    党委副书记甘利华对征兵工作提出三点要求:一是应征大学生要有较高的政治站位,要明确参军入伍保家卫国的责任担当;二是武装部及各系要进一步加强征兵政策宣传及做好思想引领工作;三是再次对廉洁征兵工作做出强调,并公开了举报渠道。

    总之,我校今年大学生征兵工作正在有序稳步推进中。

                                                                                                      (图/文  武装部

                          



(微信扫描分享)
编辑:汤洪