导入数据...
我校圆满完成今年春季征兵任务
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月15日
  查看:29
  来源:川南幼儿师范高等专科学校

image.png

image.png

会场

未标题-11564456.jpg

入伍新兵交流发言

image.png

合影留念


  3月15日上午,我校召开2021年春季入伍大学生座谈会,欢送11名入伍学生。校党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清,党委副书记、纪委书记甘利华,党委副书记许斌,相关部门负责人和各系总支书记、副书记及入伍学生班级辅导员参加会议。甘利华主持会议。

  会上,校武装部部长杨大华介绍了我校春季征兵工作情况和应征入伍学生情况。入伍学生逐一发言,畅谈参军入伍的感受,对学校的教育和培养表示感谢,表示将坚定报国意志,服从部队安排,投身军事训练,展现川南幼专学子良好的精神风貌,以优异的成绩回报祖国和母校。

  罗慧向携笔从戎、应征入伍的同学们表示祝贺,对他们积极参军入伍、投身国防建设表示高度肯定。她说“一人参军,家校光荣”,同学们积极投身军营,展现了川南幼专学子的使命与担当,是大家学习的典型和榜样。她希望同学们在军营里继续继承和发扬学校“两代师表 仁爱笃行”校训,让学校“严、实、勤”精神在军营里闪光,在军旅生涯中展现川南幼专学子的风采。要按照习近平总书记对军队战士的要求,更加严格要求自己,在军营里不忘初心,牢记使命,刻苦训练,严守纪律,锤炼军人本色,立志建功军营,为祖国和人民再立新功。

  会上,校领导为全体入伍学生颁发了荣誉证书和慰问金。

                                                                                                                                                            (图文    宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:汤洪