导入数据...
川南幼专召开2021年二季度安全形势分析暨三季度重点工作布置会
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月10日
  查看:22
  来源:

 图片1.jpg

图片2.jpg

        为进一步加强校园安全风险管控工作,杜绝各类安全事件的发生,我校于7月9日上午在惠泽轩三楼会议室召开了2021年二季度安全形势分析暨三季度重点工作布置会。党委副书记许斌,安保处、学生处、宣传部、后勤管理处、教务处、网络与信息技术中心负责人及各系总支书记参加本次会议,会议由学校党委副书记甘利华主持。

        会上,安保处处长杨大华对二季度安全形势进行了报告,并安排了三季度重点工作。重点对二季度以来,全面深入学习贯彻执行上级教育部门和领导关于安全稳定工作指示、安全风险管控、安全生产主题月系列工作、案例警示等进行了分析报告。指出了安全管理的短板与漏洞,有针对性的布置了三季度重点工作。

        各部门负责人逐一发言,汇报分析本部门安全管理工作状况、问题和对策。

        党委副书记许斌要求各系要严格按照《川南幼专2021年暑期安全提示》,落实暑期安全教育,尤其是高度关注暑期防溺水及实习学生的安全教育与管理。

        最后,分管安全的党委副书记甘利华做总结发言。她指出,各系各部门要认真进行暑假前安全隐患大排查,务必在规定的时限内完成整改;更要准确把握当前学生管理中存在的安全隐患,进一步提高学生安全管理工作的预见性和针对性,有效地遏制各类安全事故的发生,确保校园安全稳定。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             (图/文 安保处)

 


(微信扫描分享)
编辑:汤洪