导入数据...
川南幼儿师专安保处学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月6日
  查看:34
  来源:

1.png

        9月6日下午,学校安保处(武装部)负责人杨大华组织全体部门人员,学习转自中办的评论文章,贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,再掀学习热潮。大家纷纷表示习近平总书记的讲话高瞻远瞩,以史为鉴,开创未来,鲜明发出了踏上第二个百年奋斗目标新的赶考之路、全面建成社会主义现代化强国的伟大号召。

        杨大华同志认为,中国共产党是百年大党,始终坚持以人民为中心,她的成功密码在于江山就是人民,人民就是江山。将不断深耕教育事业,不负时代、不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

        彭晓东同志表示,更加充分理解中国共产党奋斗历程,通过自身参加扶贫工作,深刻理解共产党为人民的情意。在以后的工作中更加努力!

        曾存炎同志表示,党的发展历程充满充满曲折,当前百姓生活发生了巨大变化,应该珍惜当下的幸福生活。中国共产党是伟大、光荣、正确的党。

        汤洪同志表示,在党的带领下,中国社会取得了巨大成就,令人鼓舞。当前我国实施教育优先发展战略更是惠及全民,坚守初心,做好本职工作。

        杨勇同志表示,党的百年光辉奋斗历程和取得的成就,令人鼓舞,催人奋进。将立足本职岗位,认真履职尽职,努力工作。

        曾祥英表示,中国共产党带领全国人民从贫穷到富裕,实属不易,人民的安全感、幸福感和获得感全面提升。只有通过认真工作才不愧于党。


(微信扫描分享)
编辑: