导入数据...
川南幼专召开2021年第三季度安全形势分析会
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月16日
  查看:43
  来源:

   

1.png

 

    为防范化解安全风险,落实安全管理责任,9月16日上午,学校安保处牵头,在惠泽轩三楼会议室组织召开了第三季度安全形势分析会。会议由学校党委副书记甘利华主持,党委副书记许斌、安保处、宣传部、学生处、后勤管理处、教务处、网络与信息技术中心负责人及各系总支书记参加本次会议。

    会上,安保处处长杨大华对三季度安全形势进行了报告,重点对三季度以来安全教育、隐患排查整治、防汛减灾、疫情下的门卫管理、反诈、消防安全、反恐防暴、案例警示等方面重点工作进行了分析报告;安排布置了加强消防安全管理、疫情防控、外卖整治、“双节”期间安全管理、反诈等近期重点工作;并与各职能部门协商做好因9.16泸县地震灾后隐患排查、受灾统计及学生安抚工作。

    各部门负责人逐一发言,汇报分析本部门安全管理工作状况、问题和对策。

    党委副书记许斌要求后勤及时恢复因地震影响寝室安全入住财物;各系做好师生情绪安抚工作,做到不信谣、不传谣;做好“双节”期间的安全管理及疫情防控工作。

    最后,分管安全的党委副书记甘利华做总结发言。她指出,各系各部门要认真进行震后安全隐患大排查及受灾情况统计,加强防震知识的学习及演练,提升应急处置能力;加强法制教育,准确把握当前学生管理中存在的不稳定因素,确保校园平安。


(微信扫描分享)
编辑:abc