导入数据...
川南幼专机关第三支部专题学习三部《简史》及习近平总书记系列重要讲话精神
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月11日
  查看:41
  来源:

1.png

会场

2.png

交流发言

 

    10月11日下午,按照学校党委的统一安排部署,机关党总支第三支部召开学习会。支部所属国资处、安保处、后勤处、计财处、图书馆、网信中心6个职能部门党员及教职工共42人参加学习。支部书记郑勇主持会议。

    会议集中概括学习了《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》,习近平总书记关于家庭、家教和家风的重要论述及《中国共产党党徽党旗条例》,内容丰富、思想跨度大,支部要求职工们加强自学与讨论。

    党委委员、副校长罗苏、后勤处长处长李昌龙、计财处处长赖世友、安保处处长杨大华等4名同志围绕学习三部《简史》,紧密结合自身学习和工作实际进行研讨交流。在发言中围绕党史一定是红色的、历史是最好的教科书、社会主义好、树立正确的历史观、务实开展为师生服好务等话题,进行深入的交流。

    郑勇同志做学习总结并向支部职工提出要求:一是每名党员要深刻学习领会三部《简史》的深刻意义,认真撰写心得体会和学习分享交流;二是进一步落实为师生办实事、办好事;三是持续加强学习强国文化知识学习,不断提升理论水平和政治素养。

                                            


(微信扫描分享)
编辑: