导入数据...
我校召开2021年第四季度安全形势分析会
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月24日
  查看:67
  来源:

图片1.png

 

    12月24日下午,我校在惠泽轩三楼会议室组织召开了2021年第四季度安全形势分析会。党委副书记许斌,安保处、学生处、宣传部、后勤管理处、教务处、网络与信息技术中心负责人及各系总支书记参加本次会议,会议由学校党委副书记甘利华主持。

    会上,安保处处长杨大华对今年第四季度以来的安全工作开展情况做了分析,重点对消防安全月活动的开展、隐患排查治理、加强新版《安全生产法》的学习、疫情下的门卫管理、禁毒教育的开展、防诈反诈工作、安全责任清单2.0版的制作、年末安全考核、案例警示等重点工作进行了分析总结;指出了当前安全管理中存在的问题,并提出了整改措施;安排布置了加强学生离校前安全教育、疫情防控、2022年春季征兵、今冬明春安全等近期重点工作。

    后勤管理处处长李昌龙组织学习了省、市《关于科学精准从严从紧做好2022年元旦、春节和寒假期间教育系统疫情防控工作的通知》《内江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室关于做好2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》等文件精神,严格落实疫情防控最新规定及各项防控措施。

    党委副书记许斌对假期安全工作做了补充,并对加强网络舆情监管,强化未成年人保护工作,进一步加强大学生行为规范等方面工作做出安排。

    最后,分管安全的党委副书记甘利华做总结发言。她强调:要时刻绷紧安全这根弦,切实履行“一岗双责”,进一步加强安全隐患排查,准确把握当前学生管理中存在的不稳定因素,妥善处置突发事件,确保校园和师生平安。

 

                                                                                        (图/文   安保处)

 


(微信扫描分享)
编辑:abc