导入数据...
我校开展2022年春季大学生入伍 “一站式政审”现场会
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月3日
  查看:56
  来源:

PA3R~Q2E1_EZXXZ~262(AM6.png

SF19FMRJW)`V6H[H_B}(1MS.png

3月2日上午,学校武装部在办公楼三会议室组织召开了2022年大学生入伍“一站式政审”工作现场会。党委副书记甘利华,隆昌市公安局古湖派出所指导员黎勇,学校武装部、纪委办(监察处)、学生处负责人,初等教育系、学前教育二系、艺术教育系、管理系党总支书记及入伍学生班级辅导员参加会议。武装部部长杨大华主持会议。

会上,武装部副部长彭晓东对前期预征报名、初检、复检、抽检情况进行了说明;各系部、辅导员、学生处分别就学生在校期间表现进行了评价,并对走访调查情况做出了说明;古湖派出所对17名初步符合入伍体检要求的学生进行了政治审查情况通报。

甘利华对目前征兵工作进展给予了充分肯定,要求学校武装部配合古湖派出所认真开展大学生入伍政审工作,做好廉洁征兵责任书的签订,尽最大努力完成上级下达征兵任务,杜绝政治退兵情况的发生。

   (图 宣传部 文 武装部)


(微信扫描分享)
编辑:汤洪