导入数据...
川南幼专 古湖派出所联合开展校园安全形势研判
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月25日
  查看:64
  来源:

1.png

    3月25日上午,学校联合辖区古湖派出所开展校园安全形势研判会,学校党委副书记、纪委书记甘利华,古湖派出所所长王云川,学校安全工作专班成员单位安保处、学生处、教务处、宣传部、网信中心、后勤处负责人和各系党总支书记参会。

    会上,王云川同志对近期公安机关联合学校处理的学生安全典型案件情况进行通报,对学生安全交友、防电诈、防盗窃等进行警示宣传教育。

    安保处处长杨大华对加强警校共育工作进行了协商,对落实防溺水致师生家长的一封信的宣传教育、学校2022年《安全稳定信访重点工作任务清单》、风险分级管控与隐患排查治理“双重预防”工作进行了再次安排,表态要提高政治站位,坚决执行疫情防控下安全管理督导要求。

    甘利华同志对疫情防控下师生管理的形势进行了研判。传达学习了《内江市教育系统2022年春季学期重点工作常态化督导方案》及省上相关文件,要求各部门积极配合,落实管理责任,对失职者进行追责问责。

    与会部门,还分别就寝室安全用电、舆情管控、未成年人保护、心理健康教育等问题进行了分析研判。

 


(微信扫描分享)
编辑:abc