导入数据...
抓队伍素质提升 促学校安全发展
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月31日
  查看:16
  来源:
——川南幼专开展2022年教职工安全知识测评

    按照省教育厅、内江市教育局关于防灾减灾和安全生产月工作要求,学校党委结合校园安全管理工作的实际情况,突出安全管理队伍素质的提升,于2022年5月30日下午举行了全校教职工安全知识测评,学校安全保卫处具体负责本次测评工作。

    参加本次安全知识测评教职工331人,有23人因公因事未能参与。本次测试覆盖了安全管理涉及的系列法律规章、应急处置、季节安全重点、安全事故处理界限、常规安全管理、教学安全、网络与信息安全、保密知识、师德师风等知识。

    测评结果:最高分100分,平均分94.5分。其中,85至100分313人,70至84分17人,70至60分以下1人。

    测评结果表明:各部门和全体教职工高度重视安全法律和常规安全管理知识的学习,认真备考,考出了理想的成绩。通过本次以考促学,提升了教职工们的安全素养,为形成人人懂安全、人人抓安全的工作格局奠定了基础,助推了安全稳定“一岗双责”的落实,为平安校园建设注入了力量。

                                                                                                     文 安保处

 


(微信扫描分享)
编辑:abc