导入数据...
川南幼专安保处(武装部)2022年6月上半月重点工作简报
[安全保卫处(武装部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月16日
  查看:16
  来源:

    一、6月上旬,按照省教育厅、市教育局防诈反诈工作要求,安保处牵头,组织各系再次开展防范电信网络诈骗工作。通过布置一次”防范电信网络诈骗“暑期作业”——要求各系各班组织学生认真学习“师生被骗10个典型案例”并撰写心得体会,转发省公安厅“防范打击网络诈骗致家长的一封信”,以班级为单位推送一次“熊猫反诈”微信公众号等活动,再次强化防诈反诈工作,遏制了网络诈骗案件高发态势。

    二、6月9日,学校组织召开周安全形势分析会,学校党委副书记、纪委书记甘利华,安保处、学生处、教务处、宣传部、网络信息中心、后勤处、马克思主义学院、党政办、纪委办、人事处负责人及各系党总支书记参会。

    会上,重点对《川南幼儿师范高等专科学校“星级平安校园”创建考核工作方案》进行讨论。

    安保处对暑假学生离校前交通出行、防溺水、防电诈、疫情防控、消防安全等工作进行了安排。与会部门还对禁毒教育、安全生产月工作、舆情管控、网络安全等工作进行了研判。

    三、6月16日,内江市教育局组织开展的校园安全隐患大排查大整治高校交叉检查组到校开展工作检查,通过自查汇报、资料查阅、现场检查、情况汇总等方式,进行全面、详实的检查。检查组对我校安全隐患排查整治工作给予了高度肯定,为持续做好校园安全稳定工作夯实了基础。

 

                                                                                                  川南幼专安保处

                                                                                                   2022年6月16日

 


(微信扫描分享)
编辑:abc